И вот теперь Крестного Отца нет.

Все кончилось 30 декабря, или началось, это смотря как посмотреть и откуда считать. Именно в этот понедельник, Речкабо Какухонингэн, получив окончательный расчет, закрыл свой бизнес на Токийском автосалоне. 18 лет его семья арендовала небольшой павильон на этом празднике мужского апломба и женской мечты. 18 лет они продавали свои услуги и сервисы всем, у кого были деньги и проблемы с этими деньгами. 18 лет на вопрос "Какой Ваш номер?" он отвечал стандартную фразу "Мой номер - 893"  - и вот все это кончилось. 

Если прошлое лучше будущего, с ним жалко расставаться. Если же в будущем тебя ждет счастье, сбыча мечт и поток ништяков, то в прошлое как-то и не сильно смотришь - а зачем? Впереди же ого-го какая красивая, яркая и интересная жизнь. Именно в таком настроении Речкабо и встречал Новый Год Голубого Козла, совершенно не предполагая, какие изгибы судьбы ждут его и его семью в самом ближайшем будущем.

Первый звоночек раздался в 19.17, когда грустный голос сообщил, что Крестный Отец умер. Они не виделись уже несколько лет, они десятилетиями жили на разных полюсах, но все равно, они были Семья. И вот теперь Крестного Отца нет.